Июльская камелия
раскрыв созревший свой бутон,
в цветении этом - грусть и нежность,
как будто, зыбкий, краткий сон...
Светлей становится и краше
когда камелия цветёт
и в осветлённых душах наших
нежданно происходит взлёт...
Камелия, как знак небесный,
что душу радует и глаз,
оставит след, как в сердце песня
и отцветёт, покинув нас.
1995г.
Свидетельство о публикации №117110803731