Тебя в обличии светлости найду
твой ясный взгляд ресницами запрятан -
как этот жест, на этот миг, понятен,
пусть, не открытого пока, цветка в саду,
чтоб пониманием для чего же каждый создан,
нам светом засверкали звёзды,
проникновением в Суть Предназначения -
любить, раскрытых наших глаз, свечения. 8.11.2017 (1505)
Свидетельство о публикации №117110803708