Ржевское небо

Ах ржевское небо - бездонная яма,
Пристанище взглядов наполненных вечностью навсегда.
Никакими руками, никакими словами
Не выразить боль, что горит как огонь внутри у меня

Две силы могучих, две темы извечных
Столкнулись, смертельно обнявшись в тисках.
Железо и плоть наплевали на вечность
И спор продолжали сквозь кровь и сквозь страх.

Ни шагу назад, и никаких промедлений,
Два лозунга кинувших души в огонь.
А темы те были из маленьких мнений,
А силы те были из слабеньких тел и возвышенных слов.


Рецензии