Посиди со мной...

Посиди со мной, посиди,
Наслаждаясь закатом в поле,
Я тебе расскажу на фарси,
Как в Иране страдают любовью.

Погляди на меня, погляди,
Мои пальцы сжимая до боли,
Я тебе расскажу о любви
И в глазах утону, как в море.

Красный луч от заката прольётся
Через кудри твои мне в лицо.
Попращается с нами солнце
И останемся мы вдвоём...

Посиди со мной, посиди,
Наслаждаясь звёздами в небе,
И свою там вверху найди
Белокрылая ты моя лебедь.
9.11.2011 ©


Рецензии