Вспоминаем какими мы были

Вспоминаем
какими мы были
смешными
взявшись за руки
целую ночь
целовали луну
приглашали на танцы
красивые
нежные звезды
но любили всегда
среди них
лишь одну
она в белом
сияющем платье
летала
до утра
над заснувшей
счастливой землей
и кого-то из нас
одного
обнимала
а потом становилась
совсем голубой.


Рецензии