От запаха счастья проснуться

От запаха счастья проснуться
Вдыхая любовь к непогоде
Дождю с утра улыбнуться
И выдохнуть громко…‘Свободен!’

Не думать, что будет сегодня
А просто потоку отдаться
Всё будет еще превосходней,
Если всему улыбаться

Раздвинуть темные шторки
Радость в окошко, впуская
Открыть все закрытые дверки
Пусть ветер свободы гуляет

Прожить этот день как впервые
По-детски всему удивляться
Картины мира видеть цветные
В себя вновь и вновь влюбляться

Иными дышать измерениями
Любовью миры обнимая
Стать просто потоком движения
В безбрежность себя расширяя

08.11.17


Рецензии