Когда-нибудь сожру подонка

Когда-нибудь сожру подонка,
Затем его переварю.
Пускай визжит противно, тонко.
Сначала ножки отпилю,
Потом дойдёт черёд до ручек
Заплывших жиденьким жирком.
Я этих гаденьких вонючек
Ловил недавно вечерком.
И вот один такой попался
В силки, расставленные мной.
Он в огороде колупался,
Забыв о том, что за стеной
Я притаился беспощадный
И вот теперь сидит в мешке,
А я напиток виноградный
Держу в протянутой руке.
Сожру малявку и винищем
Запью, ком в горле проглотив.
И проникание вонищи
В свой организм предотвратив!


Рецензии