Как много нечисти однако, вокруг
И тишина…сияние заката…
Сверчок ворчит тихонько у окна…
Комар пища над ухом досаждает…
Ничто и не тревожит… чувств река…
Хмельная занавЕса негой давит…
И ты сидишь, чуть нежно так…дрожа…
Свою любовь ни капли не скрывая…
Всё хорошо и глаз уже мутит…
И давит атмосфера вся шальная…
И ты уже душою к ней спешишь…
Где тайные желанья возгорают…
От страсти и томления слегка…
Ты позабыл про скрытые мотивы…
И что нечаянно… не в ту ты дверь забрёл…
А как же все твои стремления, порывы…
В той тишине секундная строка…
Зависла между делом и надрывом…
И заискрилась между тел пальба…
Где скудная душа повисла над обрывом…
Вот так порой…картина такова…
что у мужчин две части правят телом…
одной той части предан он всегда…(это мозг)
другой же, не умеет править…там заело…
итог…вердикт...отныне и всегда…
не надо обижаться нам за «дело»…
ведь мозгом правит тоже часть одна…
которая и заправляет всем умело…
Свидетельство о публикации №117110803507