Как хорошо быть полной дурррой
Плевать на мнение других
Обескураживать по полной
Не загоняться… в мыслях сдвиг
Как хорошо глупить, смеяться
Над похвальбою млеть порой
Глумиться над людьми, согласна
Ведь все же ржут и я с тобой
Хочу я млЕять от восторга…
Жеманиться, резвиться всласть
В любом ведь деле есть подспорье
А значит будут помогать…
Богато тут воображенье
Найду я примененье им
Глупить не трудно…потихоньку
Привыкну…роль ведь не претит
Банально умной быть…не надо
Мужчинам нужен лишь туман
И обожание…как сладко
Когда подыгрываешь вам
Как хорошо скакать по полю
Там можно всё…и без трусов
Ты ведь глупа и можно вволю
Нести тот бред… что из тебя
Не надо это пониманье…
Всё спишется на этот грех…
Ведь глупость просто обожанье
И для мужчин вас лучше нет…
А мы стараемся…как стыдно
Так опрометчиво вас ждать
Уж лучше гильотина с мылом
Чем по полю нагой скакать
Свидетельство о публикации №117110803481