На нашей планете есть чудо одно
Оно так прекрасно и жизни полно.
И это созданье порхает в цветах
Само мирозданье у них на крылах:
«все радуги цвета на крыльях несу,
Шепчу я всем людям, смотри я лечу…
И небо и звёзды на крыльях моих,
И солнышко тоже купается в них.
Водица сияньем купала меня.
Чтоб крылья мои цвели для тебя.
Цветочки нектар подарили любя,
Чтоб людям надежду несла я всегда.
А ветер несёт мои крылья вперёд.
Чтоб люди увидели мира полёт,
Сияли глаза и улыбки цвели,
друг другу добро пожелать вы могли…»
и это созданье творит чудеса,
оно ведь богато любовью всегда.
Оно исполняет желанья твои,
Ведь божье созданье летает в пути.
Ты бережно к ним относись для себя.
Цветы посади… чтобы пела душа,
Чтоб бабочка смело присела неся,
То счастье что ждёшь ты и просишь всегда.
Свидетельство о публикации №117110803455