Гололёд...

Гололёд крутая штука -
Для авто и для людей,
Для прохожих злая мука.
В танце белых лебедей -
Дамы в лаковых сапожках
Исполняют фуэте -
Нет песочка на дорожках.
ЖКХ в глухой тоске.
И в красивом пируэте
Дамы крошат гололёд
И такие Па на свете,
Не видал ещё народ.
После чудо снегопада,
Плюс к обеду, в ночь мороз.
Поутру каток, что надо
И проблем конечно воз.
Так куражится природа -
Осень поздняя с зимой,
Дарят нам свою погоду,
Веселись народ честной!
       08.11.17г.


Рецензии