***

С неба тихо спустился закат.
Неспеша по мосту шагая,
Я все думала, почему?
Почему же, вот так бывает?

Человек все куда-то бежит.
Все торопится, не успевает.
Где-то рядом проходит жизнь,
Усмехаясь, вперёд шагает.


Рецензии