Слова-слова, мелькает слог
И сила чувства упоенья, –
А может это дивен Бог
Желает духа воскресенья?
Твоей мятущейся душе
Слова Он точно подбирает, –
Даёт движение и мне –
Надежды к небу улетают
В живой, волнующийся мир,
Где вдохновение развьюжит
Морозы, хоть и не кумир,
Но слово ухо затревожит –
Коснётся слова благодать,
Хоть капли из глубины чувства –
И твоя мысленость опять
Родит предмет любви искусства!
02.2012
Свидетельство о публикации №117110803380