После стишка никудышного...
ждешь удивительный стих,
дождик резвился над крышами,
разом запнулся и стих
окна накрыло молчание,
всё для тебя... рифмовать
что-нибудь необычайное
заново просит тетрадь
солнце - с глаголами нужными,
с азбукой Морзе - дожди,
стих - то слезой, то жемчужиной
крупной блеснёт впереди
сердце бежит, спотыкается,
знает - родное, твоё
слово на стук откликается,
спать до утра не даёт...
Свидетельство о публикации №117110803365
Слезой и дождями наполнены ритмы
И созданы строки душою поэта,
И в мире рождается капелька света
Мария Лаврук 21.02.2018 17:58 Заявить о нарушении