Его стихи из сердца
Любовь и чувственность к природе
В его стихах лилась рекой.
Владеет словом- ярким, сильным,
С нежной, трепетной мечтой.
В его стихах встают картины,
С природной сочной красотой,
В них изумрудные долины
С озерной голубой водой.
В них слышно пенье жаворонка,
Звон капель, шум реки,
Как над горами всходит солнце,
Поют весенние ручьи.
В его строках- любовь к природе,
А не печатное клеше.
В них- пламень сердца верховодит
И, доброта в его душе.
Д.Н.И.
Свидетельство о публикации №117110803333