У тебя есть родственная душа

У тебя есть родственная душа-
а у меня есть и только пока одна.
А ты умеешь обозначить…это точно она-
я же знаю, есть ещё в мире душа…
Как можно определить половинку свою-
надо уметь дышать, в одном «строю».
Сколько надо в жизни пройти-
это не знает никто, ведь «пути» не видны…
Для чего тебе ещё одна душа-
чтобы был смысл жить не спеша…
Ты видно грешил для себя  иногда-
а разве любовь бывает грешна…
Разве удел человека найти судьбу –
можно и так обозначить эту стезю.
Как всё- таки трудно искать порой –
трудно…но ты ведь хочешь покой.
Жизнь мимолётна и прошлое держит нас-
да, это так…но прошлое всё же уходит от нас.
И сколько мы будем искать всегда-
Пока не натянется нить тепла…
Что и тогда ещё не всё прошли-
Нити  должны друг друга найти…
Это же души наши, нити послали вперёд-
Без нитей этих, тепла не почувствуешь вход.
Хорошо…ну а когда наступает предел-
Когда встретишься взглядом… и  всё…..
Тебе не нужен никто, ты нашёл и прозрел.


Рецензии