Слышишь, глас в тиши разливается

Слышишь, глас в тиши разливается
Это голос богов в небесах…
Они сверху всё спорят и маются
Мол, как трудно людям в мечтах
И что это, крах- радостей…порознь
Не имеем… но грезим душой…
Слышишь, как они дружно стараются
Чтобы мы не мечтали с тобой…
Не поймут нас… те боги великие…
Что так легче нам жить-  всё в мечтах
И что к цели идём… не безликие…
Держим тайну мы сердцем… в тисках…
В каждом, разная…многоликая…
Эта тайна… мечта лишь моя…
По тропе нас ведёт всё извилистой…
Где ухабы и  пней до черта….
Нам дорога эта не приторна…
Собираем мы «пазлы» в пути…
Чтоб в конце наших дней «испития»…
Мы могли обозреть все мечты…
И смогли обозначить причинною
До чего всё же дошли и зачем…
Обозначить своё беспричинное…
Для кого мы все жили и с кем…
Для небес- мы, сейчас не подвержены
Оптимизму… и к целям дойти…
Только  вот потихоньку и сапом…
Сами мы до всего доползли….


Рецензии