Вот так с утра
И каждый день твой так похожи,
Сначала строишь много планов,
Потом за что-то зацепившись,
Ты начинаешь тормозить,
И время в точку ужимаясь,
Куда-то странно пропадает,
И ты того не замечаешь,
Как планы важность всю теряют,
И ты как будто повторяешь,
Свой день вчерашний ты опять,
Вот так с тобой всегда с утра.
Свидетельство о публикации №117110803318