Плаксивый посол

Человеку со слабыми нервами
Нечего делать в послах.
Обвинение сенаторов стервами
- Это гонка на тихих волах.

Поработал всего две недели
Анатолий Антонов, посол.
И вопит от неведомой цели
И повёл себя, как остолоп.

Если ты - персонаж очень тусклый,
- Начинай петь,учись танцевать.
Твои вопли - свидетельство труса.
Ты попробуй себя спринцевать.


Рецензии