Свяжи себе руки, заклей свой рот

                А.П.
 
Я связываю себе руки.
Заклеиваю свой рот.
Быть может тогда сегодня
Больше никто не умрёт.
Моя жизнь – пустая бутылка.
Моя жизнь – этиловый спирт.
И каждое новое слово –
Какой-то ё***ый стыд.
Я связываю себе руки,
Чтобы не трогать тебя.
Верёвка врезается в кожу
Как будто она – змея.
Вливайте же больше желчи
В мой искривлённый рот.
И может быть завтра тоже
Пока что никто не умрёт.

8 ноября


Рецензии