Глухая осень на душе и день неспешно тает

Глухая осень на душе и день неспешно тает.
Разум отказал во всём, как дальше быть не знает.
Везде тупик,душевный крик,вот-вот зима нагрянет.
Всё погребёт собою снег, мысль не живёт, витает.


Рецензии