Опознано душой
Потом своей любовью,
Земное пьет ковшом,
Обыгранное новью
Чарует взгляд и пыл,
Запал души упрямой
Дыханим прибил
Земные телеграммы
О чем все говорят,
Что вновь в себе все ищут,
Сто зим, сто лет подряд,
С любовью, разве нищий
8.11. 2017
Свидетельство о публикации №117110803249