Затянула тебя жизнь разгульная...
Погубила развратная жизнь.
Перестал хранить жизни ценности,
Стал пустое совсем ты ценить...
Не нужна уж семья тебе, близкие,
На родных ты не смотришь давно.
Лишь распутные наглые девочки,
Рестораны, бани, вино...
Ты не смотришь на жизнь уже трезво,
И решил, что проблем нет совсем.
Заливаешь спиртным жизнь свою ты,
И твердишь, что так надо, нам всем...
Ты не видишь страдает семья как,
Ты не слышишь о чём говорят.
Выходные все ты проводишь
С кем попало... так говорят...
А родные тебя потеряли,
И сердечко их сильно болит.
Ведь сейчас жизнь такая страшная...
Вся семья ночами не спит.
Ведь желают тебе только счастья,
И хотят, чтобы долго ты жил.
Только ты мольбы их не слышишь,
По другому привык уже жить...
А родным остаётся лишь только...
Ждать, надеяться, верить лишь в то,
Что сам Бог тебя не оставит,
Сохранит им сердечко твоё.
Всем хотелось, чтоб жил ты иначе,
Чтобы жизнь ты семье посвятил...
Ведь ты сильный, красивый мужчина,
В самом полном расцвете сил!
(Татьяна Добрая)
Свидетельство о публикации №117110803231