Судьбы дороги...

У судьбы не все дороги,
Не тернисты и просты.
Так зачем же монологи,
С ней устраиваешь ты?

Может, думаешь, однажды,
Будет та, к тебе добра.
Бить судьба не станет дважды,
Но она поверь, хитра.

Той, жить так не интересно,
Ей нужна, пойми, борьба.
Доставляя боль телесно,
Будет властвовать судьба.

Коль твои бороться силы,
Не покинули с ней, то.
Мести вынь скорее вилы,
Не сдавайся ни за что.

Только это между нами,
Я скажу, секрет тебе.
Бей, проткни её вилами,
И не подпускай к себе.

Вот тогда судьбы дороги,
Будут легче и просты.
Если только монологи,
С ней закончишь разом ты.


Рецензии