Когда же...

Когда же перестанут звать -
Бандеровцев на телепередачи,
Чтоб грязью всех нас поливать,
Взамен не получая сдачи?
Чтобы могли во всю кричать
Нацизм свой защищая
И дальше яростно стрелять,
Российских братьев убивая?
Когда же каждый гад поймёт.
В мозгах своих прикинет -
Кто к нам с мечом придёт,
Тот от меча и сгинет.


Рецензии