Эти нежные слова...
И ни за что не отрекусь..."
А. Фет.
Что может быть прекрасней Фета?
Другого нет у нас поэта!
Его поэзия эфир,
И счастьем полон его мир
"Еще люблю, еще томлюсь..."
Я к каждой строчке прикоснусь
И полетели облака,
Как эти нежные слова...
Свидетельство о публикации №117110803148
Люблю Фета, это настроение и природа вместе с любовью.
С теплом души.
Борис Воловик 09.11.2017 19:38 Заявить о нарушении