Ревизия

"Водила" наш пришёл из рейса,  удумал жинке дать звонок:
Что надо в праздник, хоть убейся,  с дружками "квакнуть" мал-малёк.
 Ну посидел, повыпивал он за столом  вместе со всеми,
Затем  устал и ночевал,  в своей кабине, в это время.

Родная тут, почувши  пакость, прибёгла к вахте проверять.
Собаки спущены однакось и не пускают к папке мать.

В изнеможении курила, милёнок там - " рубил угля"
И наконец кордон  пробила, страдала, видимо, не зря.
Презрев собак, неслась  к машине и видит: ой, какой облом !
Родимый  там не спит в помине - кабина пляшет кувырком...

Подруга  враз летит  налево, милок в трусах - упал на зад,
"Крестила" их она умело, кого впопад и невпопад.
Прибёг до вахты весь побитый и тут же с горя закурил:
- Просил чтоб было шито-крыто, зачем ты  бабу запустил...?



от Л.Г.


Рецензии
Эх, вахтер, прозевал женщину...))

Лидия Дунай   28.07.2020 18:16     Заявить о нарушении
Спасибо. Успешного дня!

Евгений Прохоров 6   29.07.2020 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 69 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.