Всё кругом серым-серо!

Всё кругом серым-серо!
Небо серое.. Окно...
Серый город, серый день!
Даже на работу лень!

За окном сереет трасса
Серых тачек мчится масса
И асфальт сырой и серый,
Люди серые без меры!

Друг мой Серый позвонил
И сказал что нету сил
Эту серость наблюдать!
Бросить всё штоль? Да бухать!

НЕ пойду! На закусь щи!
Что  в них хочешь полощи..
Тоже серые они...
Как и серых будней дни.

Чем- то серым я серу...
Видал я серость на @еру!!!!
Мне бы ярких красок больше!
Солнца! Неба синь подольше!!


Рецензии