Грёзы радости

Грёзы радости простые –
Как свободы свежий вдох,
Чувства искренне живые –
Я душой к тебе присох.

Полюбил тебя всем сердцем
И я твой во всем - везде,
Страсть и чувства не померкли,
Нет тебя – и мир во мгле.

Вспомнил радости простые –
Спел на зорьке соловей,
Как в те годы молодые…
Хоть в душе я не старел.

Не забыл я, что ты любишь,
Клятва верности во мне.
Песню лета не забудешь –
Нет тебя – и мир во мгле.

Чувства радости простые –
Знаю – встретимся мы вновь.
Наши чувства молодые,
Не стареет и любовь.

08.11.17 г.


Рецензии
Отличное оптимистическое стихотворение, Миша!

Нонна Рыбалко   08.11.2017 15:39     Заявить о нарушении
За "отлично" большое спасибо!

Михайло Барановский   08.11.2017 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.