Утречко раннее
День ли соскучился
Солнце заранее
Вспомнило лучшее
Катится, стелется,
Мир за стеклом,
В лучшее верится,
Чай за столом
Взгляды встречаются,
В них много истин,
Люди влюбляются,
Холст не исписан
Сколько желаний
У сердца таится,
Встала заранее,
Время стучится
Стрелки часов
Непременно все сходятся,
Просто люблю,
Остальное находится
8.11. 2017
Свидетельство о публикации №117110803044