что-то из лучшего. что-то из прошлого

мне заламывают стереотипы.
и сверхновой взрывается боль.
вакуум чувств твоих холодно-тихий,
но только в нем я являюсь собой.

надежды, разбитой стеною,
падут к уже незнакомым ногам.
больно - это когда колени ноют.
обидно - это когда не туда шагал.

сердце - гнилое решето.
так легко теперь отсеять лишних.
на моей дороге судьбы ты - пешеход,
потративший мои лучшие минуты жизни.


Рецензии