очередная ночь убивает твоей улыбкой

тронулся умом.
не спасают таблетки.
не спасает вино.
внутри глубоко
в отражениях пара тусклых
глаз.
прости, я нас все-таки
не спас.
казалось все таким
бледновато-паршивым.
трафаретная боль из кино.
а были тогда еще живы,
когда зачитала на плахе ты
приговор?

не спать и ныть. выворачивать нутро.
ведь ты тронула случайной улыбкой,
а я чуть позже
тронулся умом.


Рецензии