Не те

   
Как печалью жизнь измерить?
Почему в душе темно,
Я боялась сердцу верить,
Непутевое оно.
В гости вдруг пришла разлука,
Не поверила мечте
И приходят вместо друга,
Люди разные не те.

Жизнь давала мне уроки
И судьбы не изменить,
Нанизала грусти строки,
Я на тоненькую нить.
Как монисты одеваю,
Я на шею вновь и вновь,
Да того не забываю,
Кто дарил вчера любовь.

Встречи суждены, нам Богом,
Он поймет и все простит,
Сожалею я о многом,
Верю друг мой позвонит.
Пусть признание Господне,
Сердце мне развеселит
И приедет друг сегодня,
А печаль меня не злит.


 


Рецензии
Грустно и не укоризненно. Наверно, так и прощаются с прекрасным вчера. Вдохновения, Виктор.

Вера Салагаева   22.11.2017 08:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.