Странности организма
Но скажите, что за связь:
Намочил вчера я ноги -
В рот ангина забралась?!
Да ещё с температурой -
Тридцать девять! Вот беда!..
А уколы, нА смех курам,
Колят, знаете куда!
Целый день лежу в постели,
Весь несчастный и больной…
Почему же, в самом деле,
Организм такой чудной?!
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №117110802988
Спасибо!
Степанова Елена Анатольевна 11.11.2017 17:03 Заявить о нарушении