Шлейф поступков!!!

За нами всюду волочится поступков неприглядных шлейф ,
бунтарский дух в глубинах наших в смирения ложится дрейф .
Не притязательные взгляды сжигают в пепел пустоту ,
тела бездушные наполнят собою жизни суету .
В себе тщеславные особы  амбициозностью страшат ,
а беды, после их деяний , явиться к людям поспешат .
Вся жизнь сплошное зазеркалье , как-будто видим страшный сон ,
 живет то чувство в бедных людях, уж точно, с века испокон .
Ряды  редеют вечных истин и сущей правды не найти ,
что омрачает пессимизмом дорогу в жизненном пути .
Не устояли обелиски, что наших славили дедов ,
под натиском свирепым пали огульных взглядов и судов .
Злой рок событья наполняет и ощущается везде ,
не удивляемся нисколько кошмаров сволочных гряде !!! 
  Никул


Рецензии