Почти разведенка
Когда надо ходить приручённой с мужем.
И когда развелась, горела трава в огне.
Потому что мой муж, оказался совсем не нужен.
Оказался не нужен только лишь потому,
Что глаза мои фиолетовым заблестели.
И когда предлагали мне вместо колец тюрьму,
Я почуяла силу, в напрочь избитом теле
И рванулась куда-то, где мне всегда покой.
Одиночество, дом и чай. Красота, разруха.
И не надо мне мужа, зачем он мне, вот на кой
Раньше времени становиться опять старухой.
Фиолетовым светом глаза мои вновь горят.
На мужчинку не променяю я лес и прерии.
"Кто-то там счастлив в браке".
Мне говорят.
Ну а я промолчу.
И этому не поверю.
Свидетельство о публикации №117110802957
С уважением,
Татьяна Горелова 4 08.11.2017 12:51 Заявить о нарушении