Моя память

Вот мне твердят: забудь его, зачем тебе проблемы?
Зачем страдать, зачем реветь, к чему такие схемы?
Но только память у меня, как злобная волчица,
Не забывает никого, кто в сердце постучится.

Я помню всех, кто в виртуальном мире,
Меня настиг вниманием нехилым,
Кто в точку бил, в одну и ту же точку,
И посвятил мне не одну лишь строчку…

…В нем все сошлось: харизма, обаянье,
Неординарный ум, души всей излиянье.
И ослепленная таким вот сочетаньем,
Я проглядела равнодушное сознанье.

Избалованный женскими речами,
Что были с ним заветными часами,
Он сверху глядя , улыбаясь, слушал
И сбрасывал, смеясь, «лапшу» на уши.

Да разве он поймет живую душу?
Проникнется тобой, признанья слушав?
Скучая, от давно избитых слов,
Он к новым приключениям готов.

…Забыть? А может всё ж презреньем наказать?
И тоже посмеяться, быть ему под стать?
Так разозлиться, что бы всё сгорело в том
Костре огромном, праведным огнем!

Нет не забыть мне этого ни в жизнь.
Здесь перестроить нужно организм,
Что б равнодушием было убито чувство.
Вот  поучиться б у него тому искусству!
                8.11.2017г
 


Рецензии