Я давно не живу так как кто-то живет

Я давно не живу
так как кто-то живет
у меня свое облако
в небе
свой таинственный омут
в лесу
где я прячу на дне
свое счастье
в заветной шкатулке
свои звезды
своя в черном небе
луна
и свой бог
тот которому я
я один на земле
поклоняюсь.


Рецензии