Революция 1917 года
Унесла много жизней.
Убили помазанника Божия-царя Николая .
Он был олицетворением семьи,
Любви к своему народу,дочери
Его были сёстрами-милосердия.
Но враги безбожные учинили расправу-
Убили ни в чем неповинных детей и царя
В подвале Ипатьевского дома.
Наша страна вся в разрухе и в крови.
Создавали колхозы на крови-отбирали
Все имущество,дома и коровы-люди
Голодали очень.
Много семей казаков отправили в Сибирь-
Многие погибли еще в дороге зимой-
Дети оказались изгоями.
Зачем такую кровавую расправу учинили революционеры.
Неужели хотели разбогатеть на крови людской?
Никогда не простит Бог этой измены-
Предали царя и море крови и люди умирали миллионами.
Всю заразу социализма распространили по всему миру-
Совершили переворот и других странах.
Голод,разруха,кровь-кому нужен такой закон.
Не строится лучший мир на крови:"Ты на Господа возри".
Как он страдал и мучился,чтоб людей освободить от ада.
А антихристы устроили сами ад-книги божественные и церкви горят.
А дети их остались без ума-никуда не денутся от суда.
Кто учинил всю расправу-Ленин и вся его демократия-посягнули на все святое-
Страна утопала от горя.
Свидетельство о публикации №117110802881
Валентин Суховский 2 01.01.2018 02:32 Заявить о нарушении
Клавдия Алифанова 01.01.2018 00:22 Заявить о нарушении