***

Наверно каждый сталкивался с моментом самоопределения.
Она наверняка знала кто она, из чего состоит и в чем хочет развиваться.
Ничего не давалось легко, как могло показаться со стороны.
Слишком большой потенциал, слишком яркая личность, самодостаточная, самостоятельная, яркая.
Коммуникация в ее руках таяла и принимала именно те формы, которые были необходимы.
Люди вдохновлялись. Находили в ней поддержку.
Смелая, уверенная в себе.
Что не так, спросите вы?
Повторюсь: “Ничего не давалось легко, как могло показаться со стороны!”
Если она знала в чем хороша и видела зону роста, то место в этом городе еще нужно было найти.
А может город не тот?
А может что-то еще не так.
Даже облачаясь в черное, она оставалась ярким пятном, заметным и исключительным.
Личность, которую она растила из себя.
Человек, которого она воспитывала в себе.
Все это было в разрез, наперекор обществу.
Закрываясь в себе, спуская якорь.
Ставила на паузу.
Вдохновение всегда с ней, найти бы достойное применение всему этому.
“Собирайся, тебе пора. Засиделась ты. Вид за окном приобретает новый дизайн. Это уже не твой город. Выросла и расти продолжай. За тобой не придут, не приедут и даже на вокзал некому провожать. Смирись. И продолжай расти”


Рецензии