Пусть снится

Прошла зима, сошли снега,
В свои края вернулись птицы.
И ты уже не дорога,
А по ночам другая снится.

Нам вместе с нею суждено
Пройти удачи и потери,
Лишь потому, что ей дано
Любить,надеяться и верить.

Её ни кем не заменить,
Таких на свете единицы.
Как хорошо с ней просто жить
И видеть в снах.Пусть снова снится.


Рецензии