утка в сундуке

Правда! Сила в ней, родимой!
Правды нет и силы нет.
С кем на Родине любимой
воевали столько лет?

Были сильными фашисты
безо всякой правды той.
Что-то, видимо, нечисто
на Руси большой святой.

Может, правда в мире нашем
есть у каждого своя,
может, мы свою докажем
миру силою, друзья?

Сила в правде, правда в силе,
утка где-то в сундуке,
а игла в яйце. Разбили
и весь мир в одной руке.


Рецензии