Прятки

          В прятки,мы играли все,
          Мне пришлось искать!
          Раз,два,три,четыре,пять,
          Я иду,Вас всех искать!

          Всех по кругу,я искала,
          Петя,вот Серёжа!
          Вот Катюша,вот Танюша,
          Ну,а где же-Колька?

          Я ходила,там и тут,
          Силы,нет нисколько..
          Может,чай сходить попить,
          Пока приду-он выйдет!


Рецензии