сны замучили

Сны замучили. Не спится.
Снится детство, дом родной,
снится то чему не сбыться
в новом виде под луной.

Все же прожито, забыто,
все уже прошло тогда.
Спал обычно, как убитый
в зрелые потом года.

Начудил, конечно, много,
так случилось уж, судьба.
Отчего же вновь тревога
гложет Божьего раба?

Путь во мраке жизни труден,
перегружены сердца.
Неужели так и будет
это снится до конца?


Рецензии