Похороны любви

Забиты гвозди в крышку гроба,
Опущен этот саркафаг на дно.
В том гробу изжившую себя до боли
Любовь, что лишь твоя,я хороню.

День за днём умирая с надеждой,
Открывая глаза чуть слышно дыша,
Она верила что можно как прежде,
Вместе быть,возродиться из тла...

Этот день как топор палача у шеи,
Это кладбище внутри моей груди.
Хоронил и храню как только умею...
Закрыл дверь оставив ключи внутри.


Рецензии