Ничего я не боюсь

          На карусели я кручусь,
          Как юла,на ножке!
          Ничего я не боюсь,
          Когда внизу-Серёжка!

          Я тогда,ему назло,
          Храброй становлюся,
          Ничего,когда он рядом,
          Я вот-не боюся!


Рецензии