забыть мать 08. 11. 2017-7

чтобы начать
благодарить мать
нужно забыть
все пакости
которые пришли
через неё
.
забыть то, как
из тебя вытягивали жилы
и принуждали
жить в угоду матери -
нереально...
слишком больно
.
последствия тех травм
постоянно мешают
и постоянно
вылазят
.
постоянно
болят
.
.
нет сил
и резервов
на преодоление
препятствий -
всё сожрано
матерью
.
.
а пока
не восстановлю
свою жизнь -
ненависть к
матери
оживает...
.
просто забыть и то
сложно
т.к.
идёт повторение
той боли
и того сценария
что
навязала мать...
.
.
087.11.2017г. 09-55


Рецензии