Качеля

            Ах,качеля ты моя,
            Ты моя подружка!
            Раскачай-ка ты меня,
            Выше всех-в округе!

            Буду выше папы я,
            Выше мамы тоже!
            Выше брата,выше крыши,
            Может,даже-дома!


Рецензии