О хорошем

С утра так тянет написать,
И как не странно о хорошем,
С плохого утро начинать,
Я так скажу - совсем не гоже,

И хоть повсюду грязь и слякоть,
А осень за моим окном,
Она дождями хочет плакать,
Ей грустно как-бы за окном,

А мне тепло в своей квартире,
И то что осень за окном,
Меня ни как то не заставит,
Писать о чем-то там плохом.


Рецензии