А вы??? Любить та... так могли???

Пред вами главы преклоняли все Цари
Пред вами опускались на колени
Для вас закаты были все/восход Зари
Ради вас покорялись все ступени ...

За вас стрелялись/на смерть бились
Из-за вас сжигали города
Лишь с вами расцветали/веселились
Только с вами была Радость/ и Беда...

Вас Ревновали/Обожали и Любили
Лелеяли/Хранили/Берегли
К вам устремлялись/обнимали/ с вами жили...
А вы???!!! ...
Любить та... так могли??? ...

Пред вами преклоняли главы ...
Империи у ног склонялись ...
А вы лишь просто для забавы ...
В душе тихонечко смеялись ...


Рецензии